Смена роли пользователя теперь применяется сразу
Исправлено
- Назначение роли admin (или снятие её) больше не требует от пользователя выйти и зайти заново — права на страницы вроде «Воронка продаж» теперь обновляются сразу на следующей загрузке страницы