Перепривязка уже подключённой страницы Facebook
Новое
- В диагностике модуля Facebook — кнопка «Перепривязать к себе» для уже подключённой страницы, маршрутизация которой указывает на другой CRM (раньше кнопка «Исправить» появлялась только когда маршрутизации не было вообще)